По секунде

Лариса Гончарова
Куплет 1
Хрупкая фигура в темном перекрестке
До тебя опять не достать рукой…
Полусонный город, жалюзи – полоски
Шепот стрелок за стеной…
Твой обычный график – в пропасть без страховки
Каждый день отрыв от реальности,
Глупые подруги, клубы и тусовки
Неизвестность впереди…

Припев:  По секунде вновь ты крадешь мой сон,
         Но в твою реальность вход запрещен,
         Расскажи секрет о своей мечте
         Ты висишь на волоске… 
Куплет 2
Раненая птица, вспархивая в бездну
От чего летишь, расскажи скорей            
Я пойму по взгляду, взмаху полужеста
Маленькой руки твоей.
Твой обычный график – в пропасть без страховки
Каждый день отрыв от реальности,
Глупые подруги, клубы и тусовки,
Неизвестность впереди…
Припев.