Об этом позже

Лариса Гончарова
 
Куплет 1
Не звони, бесконечно меня проверяя,
Я устал от невидимой сети контроля,
Как тебе объяснить, что я просто гуляю,
И своей не могу надышаться волей…

Припев: Дождь идет, и я будто в нем заморожен,
       По окну безмолвно ползет косая…
       Я пришел под утро – об этом позже
       Ты стоишь, молчишь, ты совсем босая…
       Распусти по плечам золотые косы,
       Подними глаза – я недавно понял,
       Мне нужна лишь ты – ни к чему расспросы,
       Посмотри – столица в апреле тонет!

Куплет 2
Улыбнись, скажи, почему ты плачешь,
Что одна сидела в пустой квартире?
Ты пойми, что время напрасно тратишь,
Посмотри на часы - там уже четыре.
Припев.