Шузы

Лариса Гончарова
На музыку Игоря Зволинского

Куплет 1
Я ладонями режу пространство,
Я пытаюсь взлететь в бесконечность,
Ты вздыхаешь, что нет постоянства...
Только мне в нем отчаянно тесно!

Припев:
        В гости заходи, скидывай шузы,
        Я тебя ждала целую вечность
        У меня в руках голые тузы -
        Их не отнимай, мой безупречный!
Куплет 2
Для тебя только правильность - норма,
Все должно соответствовать ГОСТу,
На работе - пиджак - униформа,
Ты друзей выбираешь по росту.

Припев.

Куплет 3
Кто сказал, что так принято делать,
Все по полочкам в доме и мозге
Где прописаны правды пределы?
Все стандарты - чужие обноски!

Припев.