Мне нравится

Виктория Степанова Вс
Я не одна,
Со мной всегда мой кот.
Он часто лижет мне живот,
Когда в окне луна.

Я называю его "тигрой",
Ведь он такой игривый!
Почёсывая спинку,
Смотрю я на картинку.

Он выгибается, мурлычет,
Моей он ласки ищет.
Я не зову, а он идет,
И мордочку свою сует.

Самый милый в мире кот
Под крышею моей живет.
Он часто лижет мне живот,
Мой самый лучший кот.