Качели детства

Лариса Гончарова
Куплет 1
Так удивительно об этом вспоминать,
Моей руки касалась бережно твоя...
Как среди парка продолжали мы молчать,
Лишь по губам читая "Я люблю тебя".

Припев:
            Качели детства, я о вас не забывала!   
            Вы мне ночами снитесь каждую минуту,
            Но проезжая от квартала до квартала
            Я снова следую по своему маршруту.
            Вы - безупречное лекарство от разлуки,
            Над вами небо голубее купороса,
            Какие песни вам поют теперь березы?
            Какие дети вам выкручивают руки?

Куплет 2
Мы повстречались. Помнишь тот волшебный час,
Когда, смущаясь, ты принес цветов букет...
Как в терпком воздухе несли качели нас
И в темной улице погас твой силуэт?

Припев.

Куплет 3
Но так бывает в жизни - разошлись пути,
Ты в чудеса как прежде веришь, я же - нет,
А улетевших детских лет не воротить
И на сегодня – отрицательный ответ.
Припев.