Все как песок

Лариса Гончарова
На музыку Игоря Зволинского

Куплет  1
Уезжаю – выпита до дна,
Просто наше время убежало
Напишу, что я не влюблена,
Удаляясь в сторону вокзала.
Вскружит голову хмельной сирени взрыв,
Все ли было так, как мы хотели?
Все же ты отчаянно красив,
Только наши чувства обмелели.

Припев.
Все как песок по стеклу – разлетелось!
Нежность, печаль, ничего не осталось…
Ты вспоминай наших дней теплоту, что горела,
Просто в глазах я твоих не нашла, что искала.

Куплет 2
Обернусь и, глядя в пустоту,
Может быть когда - нибудь однажды
По надежды вязкому мосту
Я кораблик отпущу бумажный.
Где – то в мире ты моем навек
Бережно хранишься между строк,
Ты прости меня за тот побег,
Я – нераспустившийся цветок.