я ломаю себе руки...

Валентина Кузьминская
***
Я ломаю себе руки
И душою я кривлю,
Говорю: «Живу без скуки!»
Но скучаю. Я люблю.

Я люблю тебя блондинка,
Как не можешь ты понять,
В моём сердце половинка
Не желает замерзать.

Не желает расставаться
С синевой ревнивых глаз.
Хочет сердце, в целом, знаться
Лишь с тобою каждый раз.

Снова ты проходишь мимо,
Говоришь: «Зачем так, в кровь?»
Улыбаюсь я лениво:
«Ну, заметь во мне любовь!»

Ты заметь во мне надежду
На свидание с тобой.
Я страдаю ведь, как прежде,
А сейчас прогнал покой.

Разогнал друзей, как чаек,
Разберусь в себе я сам,
Постараюсь жить тез баек,
Но любовь я не отдам.

Потому что не смогу я
Без тебя на свете жить,
Не мечтать о поцелуе –
Своё сердце разорить…

Июль` 2003 год