Воровская власть

Сергей Скарабей
Как мерзка и чудовищна,
И способна лишь красть
У России сокровища
Людоедская власть.

Гнать бюджет за границу,
Тупо прятать в оффшор.
Русь ограбить стремится
Каждый жулик и вор.

Власть - разврата основа
И коррупции мать.
Но попробуй лишь слово
Против власти сказать!

Власть жестока и мстительна.
И тотальный надзор.
Самому удивительно,
Как я жив до сих пор.