Я хочу тебя видеть

Геннадий Ельцов
Я хочу тебя видеть.Я хочу тебя слышать.
Я хочу тебя гладить дрожащей рукой.
Если б ты была рядом,
Не казалась б жизнь адом.
Все бы было чудесно в день ненастный такой.
  Но увы!Ты далеко.Я грущу одиноко.
  Будто нет других женщин и красивых девчат.
  Нет друзей и знакомых.А узбекские сомы
  В карманах моих не бренчат.