30 лет...

Валентина Кузьминская
***                К.И.Б.
Я заметил на лице морщинку,
Годы, так стремительно, бегут.
Ты смахнешь усталую слезинку,
Чьи-то тебя руки обожгут.

Чьи-то тебя губы поцелуют
И прошепчут: «Навсегда с тобой!»
Тебя больше парни не ревнуют
И не ходят стадом за тобой.

Ты живёшь красиво, но занудно,
Всё вошло, конечно, в колею,
Но с надеждой расставаться трудно,
Хочется вновь слышать: «Я люблю!»

Хочется отдаться и забыться,
Но ребёнку стукнуло уж пять.
Веришь ты, что сможешь вновь открыться
И былое вспомнить всё опять.

Жаль, что этого не будет…
Ты закончишь в горечи свой век?!.
И ночной звонок вновь не разбудит,
Видимо, забыл любимый человек…

Я тебя прошу, не надо только,
Раньше времени венки скупать.
Веришь?!. Но от этого мне горько,
Не могу ночами больше спать.

Я хочу, чтоб ты жила и знала:
Тридцать лет – не долгожданный срок.
Сердце ты моё давно украла,
Выведи из этого урок…

Июль` 2003 год