Прощание

Лора Бритюк
Решил уходить, так иди
Без лишних объяснений и расспросов.
Пусть нас счастливыми запомнит эта осень,
Зима остудит дивный пыл в груди.
И я тебя совсем уже не жду,
Хоть кончиками пальцев ощущаю.
Я за любовь и нелюбовь тебя прощаю
И, оборвав все нити, прочь иду.
Ведь ты меня не приручил ни чуть.
И я твоей не стала и на йоту.
А завтра, может быть, меня разбудит кто-то
И с ним уверенно пройду я этот путь.