малыш...

Валентина Кузьминская
***
Малыш – вернись,
От сна очнись
И одари своей улыбкой
Меня и все забудь ошибки. Забудь!

Скажи: «Привет…»
Сквозь столько лет.
Я так соскучился, поверь мне,
Тобою бредил в каждом сне я… Тобой.

Мне страшно жить -
Тебя любить
И понимать, что я не в силах
Вернуть забытое в молитвах. Вернуть.

Хочу кричать,
Но лгу опять,
Что постараюсь я смириться,
Простить и в ком-то раствориться. Простить.

Мне жаль, что Бог
Назначил срок
В него я должен уложиться,
С тобою навсегда проститься. С тобой.

Малыш – вернись,
От сна очнись
И брось меня так сильно мучить.
Любовь не сможет нам наскучить. Любовь.

Июль` 2003 год