Весёленькое

Нара Фоминская
Бахрома печалей тлеет
На краю холодной ночи,
Нас никто не пожалеет,
Нам припомнят междустрочья,
Нам припишут поцелуи,
Просчитают все ошибки,
И добавят - «аллилуйя»
В уголке гранитной глыбки…

:)))