***

Нара Фоминская
Я здесь. Я стала нотой фа
В симфонии полночной стужи.
Твоя волшебная строфа
Вселенский циферблат закружит,
И вещей линией слезЫ
Свеча на край стола прольется.
А где-то - море бирюзы
За одуванчиковым солнцем,
А где-то в дымке лепестков
Неясного ещё апреля
Рисует юная любовь
Мечты прозрачной акварелью.
Рисует пару белых крыл
И сумасшедший блюз на крыше,
И звёздным росчерком чернил
Строку бессмертную напишет…