Я каплей влаги на твоих губах...

Алена Грач
Любовь, воспетую в моих стихах,
                нескладных,
Может, вспомнишь ты,
                однажды...

Я каплей влаги на твоих губах
                была,
Когда изнемогал
                от жажды...