Авиакатастрофы

Пётр Синица 3
Самолеты падают как снег,
Людей всё чаще убивают.?
Это рынок взял разбег,
Бизнес криминальный оголяют?

Если падают везде,
Кто ответчик на примете?
И власти, власти наши где,
Кто ж за всё в ответе?