ощущая тебя...

Китти Милк
а где то в море плавники огромной рыбы
выглядывают из-под юбки синей глади..
и мне не важно, мне не важно, мне бы
любовь сильнее, чем к Марине Влади.
на дне застыну, выпускаю утро
а ты звенишь по-летнему-приятно
как бубен из шаманской юрты
я слышу, ты звучишь так необъятно
так нежно..в высь...без берега и края
мы словно дети, словно дети..подожди!
я не играю....просто я с тобой летаю
едва касаясь краешка земли...