Судьбы жестокие уроки

Наиль Хамидуллин
Судьбы жестокие уроки
Я в своё время получил.
Не всё сложилось в свои сроки,
Не так,как в школе я учил.
Страна другая,жизнь другая;
Не сходится,как ни итожь...
И только ты,моя родная,
За всё простишь и всё поймёшь.