Мамино утро

Светлана Алексеева 7
Маленькой ручкой разбудит меня,
Тихим голосом прошепчет на ухо,
«Мама, проснись, я люблю так тебя»,
Так начинается мамино утро.

Милые глазки глядят на меня,
В них отражается солнце и небо.
Как же я раньше жила без тебя?
Сейчас даже думать об этом нелепо.