Я вижу в быстрых твоих взорах

Наиль Хамидуллин
Я вижу в быстрых твоих взорах,
В твоей улыбке вижу я,
В твоих весёлых разговорах-
Разгадку тайны бытия.
В мои ты сны входила часто,
Войди же в явь мою,как в ночь,
Чтоб в самый тяжкий час ты
Смогла всё горе превозмочь.