Разочарование. Николай Амелькин

Николай Амелькин
         Разочарование.

Размытым кажется мне фон картины той,
Где я с тобой под ливнем, главное с тобой
Но это всё мираж под ливнем я один
Я словно раб иллюзий, судеб господин.

Не в праве я зажечь потухшую звезду
Могу дарить я только боль и пустоту
Размытым кажется мне фон картины той
Где я один под ливнем, вовсе не с тобой.