***

Винтик -Иваныч
Ты меня хоть и моложе,
Но стала больше всех дороже.
И я теперь не ем,не сплю
Всё о тебе лишь думаю
Чтоб только встретится с тобой
Услышать голос мне родной
Коснутся нежных губ твоих
Не надо мне не чьих других.
Ты только мне одна нужна
(Мне хочется сказать жена)
Чтоб всегда рядом быть с тобой-
Жарким летом и весной,
Холодной осенью,зимой
Я буду счастлив лишь с тобой!