Приду...

Светлана Тычкова
 


 Приду к тебе ,

 улыбкой встретишь ,

 -Привет , привет ,-

 смеясь ответишь.

 А то ,что сердце

 в дар несу

 тебе в ладонях ,

 не заметишь...


 картинка из интернета