Шаг назад...

Екатерина Зеленая
Шаг вперед, потом - назад,
Мы стоим на месте...
Шаг вперед, потом - назад,
Трудно быть нам вместе...

Мне порой с тобой легко, весело, игриво,
Но бывает тяжело, грустно и тоскливо.
Шаг вперед - сейчас живем, любим и мечтаем,
Шаг назад - в себя уйдем, замкнутыми станем!

Шаг вперед - открылся ты, нежным был и милым,
Шаг назад - пропал вновь ты, стали мы чужими...
"Шаг назад" - решишь вновь ты, я стоять устану...
Шаг назад - отстанешь ты, ждать тебя не стану...