Ты утешала, как могла

Наиль Хамидуллин
Ты утешала,как могла,
Моё безутешное горе;
И,как волнуемое море,
Душа моя тобой жила.
И полтора десятка лет
Смущаюсь под твоим я взглядом...
О,только будь со мною рядом
В дни поражений и побед!