Это все

Яна Григорович
Белые стены,а в горле ком.
Слезы высохли, что ж поделом.
Метаться от черного
к белому устала я.
Как лист разорвана душа моя.
Что ж все закончено,пора идти.
Как мало сказано но ты молчишь.
Все выжгло зноем, а в сердце лед.
Да, дверь захлопнута.
Да, это все...