хочу найти её

Гусев Роман Николаевич
Я так хочу найти её,
Но это всё так нереально!
В моей душе совсем темно,
Моя мечта совсем бональна!

Хочу заполнить пустоту,
Что в глубине так мрачно тлеет.
Найти себе ту красоту,
Что навсегда печаль развеет.