Мой Любимый...

Мария Абазинка
                Навеяно: Библия, Песня Песней.

Мой Любимый, - родник воды живой;
Мне припасть бы к устам твоим жадно,
Утолить бы тобою души огонь,
Чтобы снова искать и жаждать.

Мой Любимый, ты свет стезе моей;
Путь не лёгок, коль – настоящий…
Только лишь издали свети во тьме
Для меня огоньком манящим.

Мой Любимый, ты – соль земли моей;
Сердцу – кровь, полнота – мгновеньям.
Мне в объятьях надежды всего милей,
Суть всего – лишь к Тебе стремленье.