Прости меня за то, что было

Наиль Хамидуллин
Прости меня за то,что было,
За всё,что не было,прости.
Ты для меня девчонкой милой
Стоишь на жизненном пути.
Всегда юна,умна,красива,
Всех женщин для меня милей.
Так будь всегда,с душой счастливой,
Голубкой ласковой моей!