Зло - добро, добро - зло

Костенко Максим Александрович
Кто принял смерть во имя света, тот не смел, а глуп, так как он не сообразил, что нет различий в добре и зле, что каждый трактует эти слова по своему, на самом деле, быть может, добро и есть зло, а зло и есть добро (Костенко. М)