Почему я попал в чёрный список?

Конькобежец Рекордсмен
Я на взводе душевном с утра -
Почему я попал в чёрный список?
Завершился инетчиков брак -
Объясняет причину Лариса:

"Ахи, вздохи меня не размяли.
Без наглядности - чувства не прочны.
Не прислал ты мне - с чмоками смайлик.
Нужен мне поцелуйчик ЗАОЧНЫЙ!"