Метод сбыта

Конькобежец Рекордсмен
Славно сюжетный клубок замотал -
ДУши людей захвачу яркой драмой.
Но не берут детектив мой"Мечта" -
Где-то в киосках тираж заплутал.
Плавно лечу, как писатель, я в яму.

Чтобы народ книжки с полок сметал,
Дал объявленье:"Знакомлюсь я с дамой -
С той, кто похожестью будет блистать
На героиню романа "Мечта".
От тиража не осталось и грамма.