Два огня

Конькобежец Рекордсмен
Пламенел я амурным огнём -
Искры страсти мне текст диктовали.
Взрывом чувств окружил милой дом.
Стол любимой стихами завален.

Отказалась подать мне ладонь.
Мне не стала второй половиной.
Я вернул все шедевры в огонь -
Не в любовный огонь, а в каминный.