Крестослов навсегда

Андрей Данильсон
И терзается Душа в ожидании,
что настанет час познать все желания,
И не верит в силу мысли и слов,
А читал ли ты судьбы Крестослов?

Каждый день спешишь с утра на заклание
Выполняя чье-то свыше задание,
В Паутине навязав дел-узлов,
Как там кстати живет Крестослов?

Чем взрослее. тем глупей суета,
Пол пути, а за Душой ни черта!
Не хватает для счастья мозгов?
Все не в тему читать Крестослов?

Так и выживешь собой из ума:
Что не жизнь то с дырою сума,
Но поймешь измерения углов
По слогам прочитав Крестослов.