Начало...

Ирина Давыдова 4
Я все начиная с начала.
С нуля,с ничего,с "просто быть".
Где все неизвестно и мало.
И снова так хочется жить...

Увидеть луч солнца,проснуться.
И просто начать все "с нуля".
Забыв и циничность обмана,
И то что кружится Земля.

Как после больничной постели
Воскреснуть из праха могил.
Вновь лето цветет.В самом деле.
А ты в нем как-будто не жил.

Пройти два-три шага навстречу
Суровой,но яркой судьбе.
Поверить,постичь и отметить:
Что это дано и тебе!

И снова.Как-будто впервые,
Мир рухнул и тонет во мгле.
Но ,веря, я вновь собираю
Осколки небес на земле...