Никто не может будущего знать...

Евгений Винник
Никто не может будущего знать,
Никто не может увидать:
Куда судьба нас заведет,
И где душа моя умрёт,
Как высоко я к власти заберусь,
И быстро ли оттуда уберусь,
Найду ли тропу жизни я,
Пойму ли смысл бытия,
И сколько взлетов и падений
Ждет в бытие меня житийном???
Май 2007г.