В промежутке между стихами

Мария Четырина
В промежутке между стихами
Я решила к тебе обратиться.
Мой читатель, от Бога дарами
Бесконечно готова делиться.

Это не жемчуга и сапфиры,
Это больше сокровищ и власти.
Это звуки чувствительной лиры,
На которой играет дух Счастья.

Ты садись тихонечко рядом,
Словом я отомкну твою душу,
А взамен ничего мне не надо:
Я читаю, а ты просто слушай.

И пускай оголятся все нервы,
Заморгают от влаги ресницы -
Это самый надежный и верный
Путь душе нашей обогатиться!

Мой хороший, не надо стесняться,
Ты становишься только сильнее!
Заболталась! Пора возвращаться
И писать, чтобы мир стал добрее!