будет вечной любовь

Лариса Ковпинец
я воскресну , лишь ты позовешь
снег идет или льет теплый  –дождь…
этот мир пусть свихнется с оси
я воскресну лишь ты – позови…
я открою глаза …,  я проснусь
и  к тебе сквозь пространство ворвусь
и не важно …, пусть  дождь или снег
совершу кругосветный  – побег…
мне не больно , что ноги все в  кровь
позовешь…, будет вечной - любовь… !
…К.Лариса