хотелось верить и быть ближе

Паутинна
Пока ты врал мне, что скучаешь, я тебе врала, что была с подругой,
Вот только врать ты умел искусно, хотелось верить и быть ближе,
Упрямо писать тебе: «Давай встретимся!», только с ответами было туго.
Искала в тебе бездушном сердце, теперь ищу, кто мою рану залижет.

Пока ты там гуляешь с другими, я пишу последний о тебе стих….
Я удалила все твои СМС, коллекционирую твои пропущенные.
Мой телефон больше по тебе не звонит, он, кажется, вообще утих.
Моё сердце по тебе не стучит, я не скучаю и мысли очищены….