Где же ты?

Милана Щурина
Я так больше не могу,Я с ума скоро сойду,Мне обидно нет тебя,У тебя дела,дела!И зачем же я люблю?И забыть то не смогу,Мне так важен щас весь ты,И разрушились мечты.Где же ты?Любимый где?Напиши же строчку мне,Жду,надеюсь,верю я,Что не разлюбил меня,Сердце выпрыгнет совсем,Где же ты милый?Где ты?С кем?Я люблю тебя,дождусь,Охватила меня грусть,Мне тебя так не хватает,Только Бог об этом знает,Всю любовь тебе отдам,Где ж ты милый мой Степан?!