Ваниль и Горечь

Галина Аптаева
Наполнив утро тонким ароматом,

Глядя в окно и ранняя заря,

Надежду в ее сердце заселяя,

Как сладостно наполнила мечта.

 Она стояла думала о прошлом,

Искала суть иного бытия.

 И то что отравляло душу, пошло!!!

 Янтарный меда цвет, увидела она.

Стояла молча, легкий плед на плечи

Положит кто-то не заметно ей.....

И упиваясь утренней прохладе

Ваниль и горечь, слаще и теплей