Какая жестокая боль...

Людмила Скребнева
Какая жестокая боль
Опять и опять вспоминать,
Своею прошедшей судьбой
Как старою куклой играть.

Какая несносная дурь
Надеждой потерянной жить,
Погасший костер ворошить,
Огонь в нем пытаясь раздуть.

Слова на бумаге писать,
Как будто помогут они
Печальные думы прогнать,
Вернуть невозвратные дни.