Порой...

Адель Золотая
Когда-то порою не находишь решенья,
И сердце все бьется в бесмысленном такте.
В тот час не найдешь утешенья,
Душой за судьбу придешь ты к расплате.
Но где же найти истины реку?
Искать слишком долго - жизни не хватит,
Любовь неспроста дана человеку.
В ней сложено все, она не отплатит,
Как склонна прощать все живые обиды.
Лишь чувство великое всех окрыляет,
И солнцем поутру откроет все виды,
Что чаще всего человек не узнает.