Разлука

Ирина Шамагина
Я без него не могу-
Губы кусаю в кровь.
Я ведь с ума сойду-
Так вот пришла любовь.

Я так хочу лететь,
"Счастье со мною"-кричать,
Ты не уедешь впредь-
Буду тебя умолять...

Буду с тобою всегда
Рядом минуты и дни.
Вот загорелась звезда-
Ты ее в сердце храни.

Ты сохрани все, что есть,
Сердцем со мной поделись;
Будет лишь добрая весть.
За руку нежно возьмись.
______________________

Я тут с ума сойду-
Губы кусаю в кровь...
Я без него не могу-
Буду ждать встречи вновь...

4,06,2012