исповедь

Татьяна Жижила
Шальная наверно, а так то не так.
В тиши ниже пояса, сумрак не мрак.
Не верь и не жди, я живу как жила,
А тело осталось, душа умерла.
Забыли,забыта,не поняли раз,
Случись то в пятнадцать,дала бы и в глаз.
Заснуть не могу,на небе луна.
Люблю поезда..чух,чух,чух,поезда..
Вокруг не чертила спасательный круг,
Схватила бы за руку,да нету подруг.
В больнице все также уродлив уют,
Врачи все здоровье мне с детства куют.
Купи там копилку, а лучше кради.
Автобус не ждет, хотя нет,погоди.
Работой работаю, стажем за стаж,
Держусь,чтоб в копилку, и за экипаж.
Два пальца давно уже в горле стоят.
Козлы воспитали таких же козлят.
Давно не могу никого я узнать,
Людьми не могу никого обозвать.
Ори и ругайся,держись за мечту.
Не бей по сердечку,а бей по лицу.
Купи шоколад,толстеть не боюсь.
Боюсь,что в слезах от него утоплюсь.
Политика червь,одного разруби,
Полезут проблемы решать по крови.
И спрячь свою руку подальше в карман.
Не дам!Подавись!Ничего я не дам!
Упал и вставай, крестись и молись,
Религией с верой сполна подавись.
Пиши без ошибок,тупей и тупи,
И не ходи!по одному пути.
Куда ты без очереди?
Выйди!Убьют!Рабы королями себя подают.
Фортуна не вертится, звезда не блестит,
Огонь уж без дыма,увы, не горит.
Пишу,аве,аве, не видно в окно.
Бессмысленно, глупо,и все решено.
Рукой покажи,смысла нет, замкнут круг.
Пускай не молитва, пускай не поймут..