Передо мною сидят двое...

Евгений Винник
Передо мною сидят двое,
Не оставляя "комп" в покое,
Сидят и плачут, и рыдают,
Смеясь в истерике порой.

Мозги как будто из киселя,
И мысли улетели прочь,
И силы стали на пределе,
И лень пришла уже помочь.

Я слышу вновь все те же маты,
Язык их стал как будто с ваты.
Никто не сможет им помочь,
Придется им сидеть всю ночь.

А хочется, чтоб на подушку
Лечь и накрыться простыней,
А ту статистику-подружку
Послать... с чертями в мир иной.
Ноябрь 2008г.