Жизнь течет

Еммилия
Жизнь вибрирует, течет

за собой нас всех влечет...

хочет нас вести в Потоке,

Чтоб развился весь народ...

кто то в первом стал ряду,

видна Радость за версту,

кто то шел неторопливо,

возмущался: да иду!!!

Есть и те, кто не идет...

ЗАЦЕПИЛСЯ, и все ждет,

Коль УШЕДШЕЕ вернется...

Боль покоя не дает...

ну, а Жизнь себе ТЕЧЕТ...

за собой и их влечет...

кто не сможет отцепиться,

Жизнь урон им нанесет...

ВЕДЬ ОНА СИЛЬНЕЙ - ПОТОК,

ВРЕМЕННОЙ ВСЕГДА УРОК,

коль ЗАЦЕПКИ НЕ ОТПУСТИШЬ,

то Здоровье за Порог!


Так инсульты происходят,

так же все параличи,

так инфаркты разрывают

Тех, кто не готов ИДТИ...


ОТПУСТИТЕ всех К СЕБЕ!

БЫЛ УРОК в вашей Судьбе...

Ну ЗАЧЕМ за ТО ЦЕПЛЯТЬСЯ,

ЧТО УШЛО ?!

ВСЯ Жизнь - В ТЕБЕ!

04.06.2012


фото Юлечки Пилипенко : ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, ДРУГ?

отпускаем обиды... улыбаемся - легче! удачи!