Не искушай судьбу!

Евгений Винник
Не искушай судьбу!
Не провоцируй горе!
Освободи ты душу всю свою
И весь избавься от боли!
Освободись от боли той в груди,
Что душу так твою терзает,
Что не дает спокойно жить,
Что мстит, что плачет, убивает,
Что тело не дает щадить
И в тоже время заставляет жить.
Освободись от мира ты сего,
От суеты проблем надменной,
Не стоит больше ничего
Твоей души покоя время.
2005г.