Душа скрипит...

Евгений Винник
Душа скрипит, душа болит,
Душа все плачет и горит
В огне неслыханных страданий,
Терзаний совести своей
И в ожидании:
Жизни новое ество,
Страсти новое желанье,
И волшебство, очарование
Несчастного то бытия мого,
И от покоя отрицание
Для чувства нового свого…
Осень 2006г.

P.S. Стих как-бы должен описывать состояние души в момент реинкарнации.