Три слова

Коршунова Дарья
Я напишу три слова
На солнечном песке.
Они  тебе знакомы,
Как пальцы на руке.

В них ты увидишь море
И звезды вдалеке.
В них радость есть, и горе,
И ветер в голове.

А может, их порою
И больно слышать нам.
Но я тебе открою
Смысл, скрытый там.

У каждого ведь слова
Есть тайное значенье.
Кому-то оно ново,
Как в эскимо печенье.

Кому-то ж смысл этот
И близок, и любим.
Особенно, поэтам,
Что дарят его другим.

Я напишу три слова
На солнечном песке.
Волна плеснет сурово
И скроет их на дне…